Ce qu’il faut savoir sur la chambre froide négative

Si vous avez un restaurant, gérez une cantine ou offrez une prestation de self-service, utilisez une chambre froide négative. Cet équipement est primordial pour exercer une telle activité.

Il vous permet de conserver en lieu sûr tous les aliments. C’est valable pour les aliments à vendre la journée ou pour ceux à conserver pour les jours à venir.

Quelle chambre froide négative choisir ?

Selon le type d’aliments à vendre, il vous faut une chambre pour conserver et une autre chambre pour congeler. La première sert pour conserver les aliments crus comme cuits à vendre et qui ont besoin de fraîcheur. La seconde sert par contre à congeler les viandes, les poissons, etc.

Il n’y a pas que ces deux fonctions à prendre en compte dans l’achat de votre chambre froide négative. Bien d’autres paramètres définissent et diffèrent un modèle d’un autre. La dimension et le nombre de compartiments en font partie.

Faites le bon choix en suivant les conseils de http://www.chambrefroidenegative.info.